A faca titanium black e silver yuze não oxida nem deixa gosto metálico em seus alimentos, além de garantir o balanço perfeito no preparo.
Você já cortou uma carne ou peixe e depois reparou que sua faca deixou gosto metálico no alimento? Já teve alguma fruta “preta” devido à oxidação causada pelo contato da lâmina com o alimento?
Isso se deve ao fato de que facas comuns “passam” partículas para as carnes, legumes e frutas que cortamos. Isso acaba causando o gosto metálico e a oxidação que vemos quase sempre quando vamos cozinhar. O contato com tábuas de vidro e superfícies duras como mármores e granitos acabam fazendo com que sua faca perca o fio com facilidade.
Uma saída é utilizar facas de cerâmica, que não oxidam nem deixam gosto metálico nos alimentos. Porém, caso elas percam o fio, é muito difícil de afiar novamente. Por isso, a melhor saída é utilizar facas com revestimento em titânio, que além de super coloridas e descoladas, não oxidam nem deixam gosto metálico nos alimentos e ainda podem ser afiadas em qualquer afiador, inclusive o afiador de facas yuze (a evolução do afiador osaka).
Cuidados:
- Produtos cortantes e perfurantes: tenha cuidado ao manusear e mantenha-os fora do alcance das crianças.
- Para manutenção das cores, não utilize buchas de aço na limpeza.
- Retirar completamente a umidade antes de guardar.
- Evitar quedas.
Composição:
- 01 Faca Santoku:
- Lâmina de 7”
- Comprimento:17,8cm